Formazione

header-formazione

Il ruolo e il lavoro del barista sono mutati radicalmente nel corso degli ultimi anni, trasformando l’oste tradizionale in un vero e proprio piccolo imprenditore.
Nota per la sua attenzione ai costanti cambiamenti di un mercato così variegato, Birra ingross srl ha deciso di prendere per mano i propri clienti, aiutandoli e formandoli tramite un progetto di crescita che permetta loro di affrontare le difficili sfide che il futuro ogni giorno prospetta.
L’azienda ha perciò istituito questo corso di formazione tale da permettere ai gestori di locali di imparare tecniche di vendita e metodi di gestione al fine di ottenere un giusto riconoscimento del proprio lavoro nonché meritate soddisfazioni personali ed economiche.
I corsi sono studiati e suddivisi in base a questi argomenti:

L’atteggiamento comportamentale
L’importanza del cliente abituale
Il primo approccio
Vendita creativa e vendita e distributiva

Le colonne portanti di un’azienda
La funzione di controllo
Il coinvolgimento dei collaboratori
La gestione dell’errore

Perché il cliente ci sceglie
Il Bon-ton professionale
L’ estetica dell’immagine
Comunicazione verbale e non

Analisi primarie e sensoriali
Tecniche di vinificazione
Tecniche di degustazione

Cos’è e come si produce la birra
Tecniche di degustazione
Tecniche di spillatura

TOP

Continuando ad usare il sito, accetto l'utilizzo di cookie Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi